ESSA SAUDADE
Há uma saudade muito grande dentro de mim.
Não sei de você.
Essa saudade está tirando minha paz.
Acordo pensado como você está.
Onde você está?
Será que é tão difícil me dar um oi?
Ou me ligar para dizer que está bem.
Será que para você não fui nada?
Não posso acreditar.
A saudade é um sentimento.
Que se torna dentro de mim um vazio.
Está doendo demais.