CASA DE VOVÔ
A casa que meu avô morou
Me traz tantas lembranças
Sei que o tempo passou
Está viva a minha criança
A simbologia do meu sertão
Humilde residência da roça
Corríamos de pés no chão
Subindo serras e palhoças
Saudade do papo no terreiro
Do brilho do sol de manhazinha
Do canto do galo no telhado do seleiro
Do ciscado no cocoricó das galinhas
Víamos o sol do nascer, ao ocaso no cume
Depois da tarde, contemplávamos o Luar
A noite tinha mãe Lua e as Estrelas a piscar
Éramos guiados pelos faróis dos vagalumes
Imagem da Internet