MINHA MÃE, MEU PORTO SEGURO

Mãe querida, Mãe amada,

minha primeira inspiração.

Teus braços são minha morada,

salvaguarda do meu coração.

Teu amor é meu sol,

farol ao longo do meu caminho.

Quando, na chegada do frio,

teu lençol me cobre de carinho.

Teu sábio olhar de cristal

acalanta meu agitado viver.

Nas difíceis batalhas da vida real

sempre me ensina a vencer.

Nada se compara ao teu amor

tão precioso, forte e puro.

Amo-te hoje e sempre…

És, minha mãe, meu porto seguro.

(Bosquinho Poeta)

Bosquinho Poeta
Enviado por Bosquinho Poeta em 12/05/2024
Código do texto: T8061586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.