Mãe
Foi a última troca de olhares
Algo me dizia que daquele momento
Em diante
Só existiria saudades.
A notícia da viagem veio em uma sexta-feira
Mudou-se daqui para...
Ou acabou...
Mas ainda está...
Nas lembranças, em atitudes
Na imagem no espelho
Até a voz ainda dá pra ouvir
Me via sempre melhor do que eu era
Me preparou
Me moldou
Me viu sempre melhor do que eu era