NA PRAÇA COM OS POETAS E A ARTE...
Um sábado caliente com a poesia
Na praça da Independência... minutos de alegria...
Junto com os Poetas do Pantanal...
Vi o Poeta B.C.G. Lima, o professor Eneo Nóbrega
e todos que lá estavam... É o passa na Praça
Ali com certeza a Arte te abraça...
Como é bom voltar... rever amigos
Falar das coisas de nossa Terra Natal
Ver o eternizado e poético Varal...
O cheiro do ar, a lembrança da infância
Numa Praça que mantém ainda os muros de pedra
Lembramos de tanta beleza e relevância...
A vida as vezes é como a história da enchente
Somos as vezes como o peixe que saiu do leito
Ficamos pra fora quando as água baixam... desse jeito
Mas também vi o rio, os pássaros
Na estrada já encontrei caminhões que não havia
Antes de destruírem... aquela bela ferrovia 🚆...
Até breve Corumbá... sempre Poética e felicidade
Até brevemente, enquanto viver retornarei
E suas poetisas e poetas com felicidade verei....