SAUDADES
Saudade, um sentimento tão forte,
Que nos faz sentir como se estivéssemos despedaçados,
Caindo num abismo sem fim, sem luz e sem cor,
Onde a dor é constante
A saudade nos faz lembrar de quem já partiu,
De momentos felizes que nunca mais se repetirão,
De risos, abraços e beijos que nunca mais sentiremos,
E de um vazio que parece que nunca mais será preenchido.
O luto nos faz sentir a dor da perda, dilacera o coração,
De um adeus que nunca mais será dito,
E de uma tristeza que nunca mais será esquecida.
Mas, mesmo com toda essa dor e sofrimento
A vida continua, e com ela o movimento,
De seguir em frente, de encontrar novos caminhos,
E de lembrar sempre dos momentos mais bonitos e felizes.
Por isso, não deixemos que a saudade do luto nos dominem,
Mas sim que nos inspirem a seguir em frente,
Com a certeza de que aqueles que já se foram,
Sempre estarão presentes em nossas memórias e corações.
Saudades Mãe!
.