Papo de Rua
Antigamente a gente conversava
Jogando conversa fora
Botava o papo em dias
No bate papo da calçada
A conversa no banco da praça
Era um assunto do coração
Nos amassos com a namorada
Na chegada de uma paixão
Como hoje tudo mudou
Logo no primeiro olhar
Há fingimento no amor
O motel é o único lugar
Hoje se namora a distância
Sem direito a encostar
Sem calor sem flagrância
O culpado é o celular
A gente dormia na calçada
Acordava no amanhecer
Num bom dia da alvorada
A gente tinha tempo de viver
Hoje sem tempo para nada
Nós esquecemos de sobreviver
Quando chega a hora de morrer
Segue a morte e fica a saudade
Imagem da Internet