INQUIETUDES
Estradas e construções.
Demarcações e sátiras, própria vida.
Outrora uma casa, lar
Nesse instante, outra ponte e tantos rios.
Agora entre mangueiras e edifícios
Quem sou e onde estou?
O que foi de mim e o que de mim restou?
Das tantas que sou
Poucos fui de mim mesma
Quando fui eu só agradei a esta
Em que medida preferes uma versão qualquer de uma desconhecida?