A PRIMEIRA VISTA
Quando te vi pela primeira vez,
Algo estranho me envolveu.
Um desejo louco de te beijar
Tomou conta de mim.
Logo de cara, foi assim:
Amor à primeira vista!
Paixão fulminante,
Desejo ardente,
E a gente, entregues,
Envoltos em frenesi louco!
Mas tudo durou pouco,
Que pena! Você como veio,
Sumiu. Fiquei na solidão!
Ah, como quero sentir você,
Teu corpo, o teu cheiro.
Tocar outra vez teu rosto,
Afagar teus cabelos negros.
Preciso de ti, não é segredo,
Como uma flor da água e do sol.
Venha pra bagunçarmos o lençol,
Rolando na cama em chamas,
Perfumada com cheiro de amor.
Volta, volta logo, por favor!