Saudades tantas
Penso em você todas as noites
Lembro das nossas peripécias
Quando toda cidade dormia
Escutávamos a voz do silêncio
Sem a presença do luar
Tudo é breu nessa caminhada
Sigo em frente com a superação
Não sei o "que será que será"
Se não a conseguir lhe achar
Eu pegarei meu caminho de volta
Seguindo por cima das trilhas
Com muita tristeza mas sem revolta
O meu pensar me leva a você
Não sei se ainda terei a sorte
De um dia poder lhe encontrar
Não custa nada eu desejar
Eu sinto vontade de chorar
Pensando nas tardes de amor
Naquela rede do nosso balançar
Com o vai e vem do balanço do mar
Imagem da Internet