SAUDADE
Essa saudade tua
Tá aqui. Me mordendo feito agulha
Entrando na veia.
Subtraindo o bom do amor
A lágrima que cai, tu nem sabe...
Vem tão cedo quanto tarde
Essa saudade tua é uma soberba que invade
Azar todo tipo de ausência.
Eu, nua, inundando na tua frieza.