Bilhete

BILHETE.

Delasnieve Daspet

Nos meus guardados,

Um bilhete amassado

Um bilhete de amor,

Amarelo pelo tempo,

Achei.

Ler o bilhete levou-me

- Novamente -

A adolescente tresloucada,

Apaixonada, a espera de um carinho.

Desnuda de sofrimentos,

Enamorada do prazer de amar!

E meu olhar, hoje cansado,

Outrora meigo olhar,

Tornou-se outra vez inquieto,

Perverso, curioso,

Pelas frestas iluminando as

Esquinas de teu corpo,

Numa loucura sem fim!

Namorei-te tanto tempo

Escondido,

No silêncio de minha tímida

Admiração!

Do bilhete escrito e que nunca recebestes

Até hoje -

Tanto tempo é passado!

Continuei saboreando cada minuto

Desse amor idealizado

Pela minha mocidade,

E que se perdeu pelos caminhos

De minhas saudades!

Não houve soma.

Não houve conjunção de nossos planetas.

Segui meus sonhos...

E o doce amor juvenil

Que hoje revivo

Se perdeu no tempo e no espaço

**24-05-2002 - 23,30 hs

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 04/12/2005
Código do texto: T80594
Classificação de conteúdo: seguro