Tempo de esperar
Já tive pressa,
ansiava por respostas
mesmo sem perguntar,
queria tudo para agora
e não sabia esperar.
Aprendi aos poucos
a andar devagar,
respeitando o tempo
até o momento certo chegar.
E se o momento não chegar?
Paciência!
Já tomei a decisão de te esperar.