Mãe...
Mãezinha, que falta você faz
Confidenciar minhas incertezas
Segredar que o coração esconde
Sonhos que antecipa desilusões...
O meu viver é olhar azul do céu
Desprendendo os pensamentos
Levando a minha triste saudade
Perdida nesse universo invisível...
Ah como gostaria ouvir sua voz
A quem dividir meus dissabores
Por doar o meu melhor do amor