Hevel

Fugindo de mim como algumas linhas

nunca mais mencionadas

uma memória distorcida

uma borboleta negra linda voando sobre seu palacio de vidro

esquecida no mais fundo de minh'alma

você admira o nada

concentrado em todos os sentidos

o belo rapaz desaparece pela fumaça que ele mesmo fazia

dele minha única certeza era que restaria o vazio de seu par de olhos