AS TARDES DE UM DIA
O entardecer agradável
de uma tarde de primavera
traz-me lembranças da infância.
O admirar do crepúsculo de hoje
lacrimeja meus olhos de ontem
Reminiscências ainda frescas e sutis
das brincadeiras vespertinas.
Ah! Aquelas tardes têm um sabor...
um gosto simples e notório,
um cheiro tão perfumado,
olhos tão vívidos e
de uma clareza perpétua.