CANTIGA DE SAUDADE
Essa cantiga notívaga, linda,
Enigmática, vinda,
De um lugar distante.
Cantiga de saudade,
Promove alteração na identidade,
Deixa o olhar mais errante.
Eu procuro na noite enluarada,
De onde ela vem - não encontro nada,
Além de tons cintilantes.
Essa melodia constante,
Antes, durante após,
Cicia... macia feito retrós.
Ao mesmo tempo é cortante,
Penetra além do ego,
Aos seus acordes, me entrego...
Navego como um velho navegante,
Que se despede do mar,
Pressinto que vou chorar.