Lua...

Lua dos desejos, te peço nesse momento,

cuida do meu amado, cuida....

... e me tira desse lamento.

Leve-me, ó lua dos desejos,

leve-me para sua luz...

conte-me seus segredos

conte-me ó venerada lua.

Lua dos meus sonhos,

deixe-me subir em suas nuvens,

depois, me leve até o meu amado

e deixe-me deslumbrá-lo, só...

somente isto...

Lua cheia,comple-te me agora...

preencha meu vazio, meu amado foi-se embora...

Lua, ólua cheia, me faça companhia esta noite,custure

meu coração, pois a saudade me fez esmorecer em

pedaços em meio a solidão...