Em nome do amor
Só de não ver
Só de saber
que você
não vai me abraçar
nem vai mais verbalizar
qualquer frase
isso me traz
um incômodo na alma
que me abala e me faz chorar
fazendo a saudade doer
na falta de você
espero que o tempo
amenize essa dor
em nome do amor