Noite vazia...
Noite vazia, escura,silenciosa...
Esconde os segredos do teu coração.
Onde está meu amado?
Tu deixaste-me na solidão.
Sentada na calçada, pensando em você...
a brisa leve bate em meu rosto, deixando seu perfume no meu corpo.
Passa um casal em minha frente,
lembro-me de nós dois. E me pergunto por que não estás aqui... junto de mim.
Sai da solidão e estacionei na saudade, ai de mim, se não amasse de verdade...
Vejo em seus olhos, ternura, carinho e amor, onde tú estás agora para me tirar essa dor?
Em cada estrela do céu, há um pedaço do nosso amor.. Me dera eu poder, estar agora ao seu lado, adormecer em seus braços, com seu beijos de amor.
Já é noite,
a cidade se prepara para domir,
eles esperam pelo dia de amanhã...
E eu, amado dos meus sonhos,
espero te encontrar, para deitar sobre seu corpo,
transpirar em seu lençol,
transformar-me em seu cobertor,
beijar seus lábios tão suaves quanto veludo,
macios como o algodão.
Abrace-me, tire-me desta solidão