SAUDADE DE MIM

 

Sinto saudade de mim

de quando era jovem

alegre e de riso alto

vestia jeans desbotado

e usava sapato de salto.

Tenho tanta saudade

da maquillage nos olhos

que fazia com habilidade

e do blush corando a face

realçando beleza e vaidade.

Ah, como tenho saudade

das tristezas logo esquecidas

dos sonhos que realizar eu quis

e dos amores juvenis.

Eu era menina e mulher 

e, hoje, só me é permitido voltar

divagando, em pensamento

a uma hora qualquer

ou a todo momento.

 

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.