Prisão
Não, não era a hora certa.
Foi somente um encontro voluntarioso do destino a nós.
Nada foi preparado de tal forma.
Tudo foi como deveria ser.
Por muito tempo, acreditamos que jamais seríamos amados e fomos...
Mas eu nunca, nunca imaginei sentir tanto.
O amor que nascera, meio que mostrou-me um mundo novo... Uma nova jornada.
Eram dias e manhãs claras.
Noites e madrugadas tranquilas.
Mas nunca imaginei que a tranquilidade destes dias me deixariam.
Jamais imaginei que perderia a condução em que os seus olhos levavam-me.
Estou em uma estrada mal sinalizada.
Caindo, tropeçando, arranhado-me.
Meus pés sangram, minhas mãos estão adormecidas.
E desejo fazer com que o meu coração para de bater tanto assim.
D'onde possa estar preso, atrelado a lembranças e não a realidade.
Chanceler crivo