AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Conceição Bueno

Choro na ausência da lágrima de alegria.

Sofro na ausência do sorriso de paz.

Morro na ausência do apoio e emoção.

Vivo na ausência de um consolo na dor.

Choro na ausência de um mundo de fantasia.

Sofro na ausência de um povo capaz.

Morro na ausência de afeto ao coração.

Vivo na ausência de um grande amor.

Choro, sofro, morro, vivo,

Na alegria, paz, emoção e dor.

Choro, sofro, morro e vivo,

De fantasia capaz ao coração de amor.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 04/05/2024
Código do texto: T8056392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.