PRETÉRITO
Houve um tempo sem amanhã
em que os olhos pediam flores
as mãos eram generosas
o coração era afoito
e repleto de ternura.
Houve um tempo sem amanhã
em que os dias eram infinitos
as estrelas eram quase palpáveis
a lua era minha casa.
Houve um tempo sem amanhã
em que o sorriso era primavera
o corpo era forte e viçoso
e o peito fonte de prazer.
Houve um tempo sem amanhã
em que a amizade era indelével
o amor era pueril e febril
e a alma vivia sempre alada!