A mais bela flor
Ela me ensinou tudo
Pequenina a rezar Ave Maria
Santo Anjo do Senhor
A semear flores, honestidade, amor
A cantar as mais belas canções
Sta Terezinha, Luar do Sertão
a declamar a felicidade
Fazer poesia
com a alegria do coração
Fazer nhoque, arroz, feijão
fogueiras na noite de São João
A ter zelo por tudo que Deus criou
A saudade não tem idade
Parece que foi ontem
Mas há quatorze outonos vc me deixou