Viagem no Tempo
Vejo a casa que eu nasci
Ainda trago boas lembranças
Saudade do tempo de criança
Da vida que nunca esqueci
Das brincadeiras na praça
Ah! Vinte e um de setembro
Tempos vividos sob a graça
Tudo que passou me lembro
Foi neste palco magistral
Que dei meus primeiros passos
Ouvindo as vozes do coral
No coreto de tempos passados
Agora veio um filme da saudade
No tempo das nossas estripulias
Celebrávamos nossa felicidade
Nós éramos felizes todos os dias
Imagem do Google
(Praça 21 de Setembro/ Petrolina-PE)