Vazio
Há um vazio infindável
preso em cada dia
que passa
Um minuto
em que lembro
o teu nome.
Um outro
em que recordo
os momentos
que partilhamos.
E há um outro
que me lembra
porque estou só.
E esse vazio
torna-se insuportável .
Há uma saudade
que se mantém viva
a cada batida
do meu coração.
É um querer,
sem o querer.
Uma boca seca,
Um corpo dormente,
Um esquecimento no silêncio,
o descompasso da vida.
E tudo adormece
ao final do dia,
e tudo desperta
na manhã seguinte.