Como sinto saudades!!!
Meu querido, como sinto saudades quando está longe!
Te chamo em pensamento,
te busco em meus sonhos,
trago você de volta a mim
com a força de meu amor...
Meu amor, como sinto saudades quando está ao meu lado!
Sinto tuas mãos em meu corpo,
e tua língua em minha boca.
Mas teu olhar não é meu,
e teu pensamento busca algo maior que eu.
Não lhe sou suficiente...
Teu querer busca o que não posso te dar, pois sequer sei o que é.
Se meu amor é inútil,
se meus carinhos não são bastante,
se meu corpo não é perfeito para ti...
Volto a te amar em silêncio,
dentro de meu mundo de fantasias...
Enquanto tua língua está em outra boca
e tuas mãos exploram o corpo de quem não te ama,
mas ama ser amada por você.
Valquiria Paula.