Essência Da Saudade

Essência Da Saudade

Delasnieve Daspet

.

Hoje, és sonho.

Sonhos e lembranças.

Ausência, eternamente, sentida.

A essência da saudade.

Há dores que não tem final.

Atingem o fundo do ser.

Não é dor que vem e vai,

Como o vento.

Campo Grande,15 de maio de 2020