FLORES BELAS
todas as flores
são belas
foram palavras
dela
ela dizia
que a mais simplesinha
flor do campo tinha beleza
e encanto
às vezes eu penso
no recanto
onde ela vivia
era uma alegria
vinham beija-flores
e borboletas
todos os dias
vinham visitá-la
e eles voltam
acho que tentam reencontrá-la
em seus passos miúdos
caminhando
pelo jardim
talvez eles também
estejam sentindo
saudades
dela
da senhorinha tão bela