Ayrton Senna do Brasil
Assim narrava Galvão
Ayrton Senna do Brasil
Contemplava o Campeão
Com sentimento varonil
Domingos de alegrias
Festejos, paz euforia
Com a Bandeira na Mão
Sempre cortês e gentil
Assim narrava Galvão
Ayrton Senna do Brasil
Saudade de Airton Senna
Trintas anos sem as cenas
Inesquecíveis vitoriosas
Saudade de Ayrton Senna
De suas conquistas gloriosas
A lida era mais amena
Bem fraterna radiosa
Trintas anos sem as cenas
Inesquecíveis vitoriosas
Hoje já não contracena
Se - tornaram tão saudosas
A lida era mais amena
Bem fraterna radiosa
Tecia poles, a dezenas
De uma forma única e honrosa
Hoje já não contracena
Se - tornaram tão saudosas
Saudade de Ayrton Senna
De suas conquistas gloriosas
Páreo duro
Era sempre um páreo duro
Pros oponentes, adversários
Ayrton Senna, piloto seguro
Desportista extraordinário
Nos domingos do calendário
Concorrentes em apuros
Era sempre um páreo duro
Pros oponentes, adversários
Olhava pra frente pro futuro
Povoa os nossos noticiários
O melhor que já vi eu juro
Volta dava nos retardatários
Era sempre um páreo duro
Hino da vitória
Hoje dia é tão raro
Ouvir o hino da vitória
Lembro da trajetória
A mercê do desamparo
Recordar de Ayrton Senna
Vale apena, vale apena
1991
O GP do Brasil de 1991
A maior vitória de Senna
Das históricas eternas cenas
De uma corrida incomum
Completamente esgotado
Por ninguém foi superado
Ganhando de ponta, a ponta
Glória imortal que se conta
Desse autêntico brasileiro
Que alegrava o país inteiro
Por propagar patriotismo
Amor, amor nacionalismo
Pista Molhada
Com chuva pista molhada
Ayrton Senna prevalecia
Em primeiro na chegada
Como ninguém ele vencia
Reginaldo Leme e Galvão
Comentários, narração
Hegemonia consolidada
Orgulho muitas alegrias
Com chuva pista molhada
Ayrton Senna prevalecia