GRACEJOS
Confesso que saudades tenho
daqueles tempos de menina
quando desprovida de malicia
na escola, gracejos recebia
Era diferente do que se vê
Tudo muito gracioso e gentil
Meninos e meninas paqueradores
Tetando ali, crias laços promissores
Um dia, um papel de bala
um recadinho do menino ao lado
outra vez na quadra de esportes
uma olhada atrevida para meu shorts
Saudades da época da ingenuidade
quando éramos felizes, boa mocidade
se naquela fase eu te conhecesse
teríamos muitos gracejos e chamegos
Hoje ouço aqui e ali, alguns elogios
o tempo castiga e a gente perde o viço
o que mais me apetece nesse momento
é ter um beijo teu depois do gracejo
Eram sempre gracejos pueris
sem nada dessa abusiva tentação
hoje em dia elas, tão cheias de si
provocantes cheias de sedução
Poesia n 121 do ano de 2024🎈