se você ligar pra mim

Se você ligar pra mim

Eu vou dizer alô

Se você ligar pra mim

Eu vou dizer que vou

Não vou te magoar

vou te fazer feliz

Vou te levar pra cama

Eu quero é te amar

To sofrendo, quero bis

Vem dizendo que me ama

medhusas
Enviado por medhusas em 03/12/2005
Código do texto: T80526