Como da primeira vez

Essa noite você vai ficar aqui

Essa noite você vai ficar pra mim

Essa noite a gente vai fazer amor

Como da primeira vez

Você nunca esqueceu

Nunca é tarde pra quem quer recomeçar

Nunca é cedo pra quem quer se aliar

Vem correndo se esquentar no meu calor

E fique aqui até as seis

coladinha ao lado meu

medhusas
Enviado por medhusas em 03/12/2005
Código do texto: T80525