já faz um tempão

Já faz um tempão

Que a gente não se vê

Que eu não beijo tua boca

Que eu não deixo você louca

To querendo te dizer

Que aqui é seu lugar

Só pra gente namorar

Vem que eu vou te dá prazer

Já faz um tempão

Que eu não ouço tua voz

Que eu não deito no teu colo

Faço amor em pleno solo

Desatando este nó

Faz meu coração

No teu corpo aquecer

Um amasso apertado

Coladinho e bem grudado

Para a gente enlouquecer

Faz meu coração

No teus seios delirar

Teus cabelos enroscando

Tuas pernas se encaixando

Pra gostoso te amar

Encosta aqui que eu vou

Te amansar, vou te beijar,

Acariciar, você não vai me esquecer

Encosta aqui que eu vou

Te abraçar, vou te ganhar,

Vem se entregar, e nesta cama se render

sou louco por vc...

sou louco por vc...

medhusas
Enviado por medhusas em 03/12/2005
Reeditado em 03/09/2006
Código do texto: T80524