Se eu pudesse

Se eu pudesse

Meu dinheiro desse

Eu comia todo dia no quintal

Se eu pudesse

Meu dinheiro desse

Eu bebia sua língua no sarau

Ah! Se eu pudesse

Te daria um beijo

Matava o meu desejo

Faria de você mulher

Minha rainha

Minha estrela guia

Meu sonho e magia

Faria o que você quiser

Então vem

Vem me dá um beijo, amor

matar o meu desejo

medhusas
Enviado por medhusas em 03/12/2005
Código do texto: T80522