Mágoas da madrugada
A madrugada se esvaindo no silêncio
Como uma chuva que cai lentamente
A alma sussurrando em meus pensamentos
Enquanto a saudade se faz presente.
O destino brigando com o tempo
A esperança enxugando meus prantos
Enquanto o amor adormecido
Fingindo demência,se faz ausente.
Sua ausência me invade a alma
A saudade queimando feito brasa
Meu coração que chora em silêncio.
Mágoas da madrugada,que triunfam sobre si
Devolvem meu sono,minha paz
Levando contigo,essa saudade sem fim.