Lar
Fomos naturalmente elaborados
para vivermos em grupos, de fato,
por sermos animais, é claro,
e, sendo assim...
Cedo francamente aprendemos
a verdadeiramente amar
o lugar onde juntos moramos
e, assim, devidamente chamamos,
De nosso lar,
por nele vivermos,
dormirmos e portanto nos alimentamos,
E até mesmo nos reproduzimos
em sonhos fantásticos,
por nele nos sentirmos seguro, de fato.