Silêncio!

Luísa, cara, estás no país do silêncio

Já por vinte anos e conhecerás que

É o que significa e arrasta calar e

Calar sem azos para gritar que ainda

Estás, morta, mas disposta a viver

Neste mundo de silêncios gritantes.

Encerradas, as pessoas em avançada

Hominização (dizem), no claustro

Sagrado ou sangrado do silêncio, o

Teu, dos mortos, parece muito menos

Violento e infernal ... Não podemos

Exigir, por motivações democráticas

(????????), que a nossa voz seja acolhida

E respeitada e efetivada e ... Eis os

Extermínios abençoados pelo Deus-

-Diabo que nos domina do Alto, do

Norte dessas Terras que "descobriu"

O galego, da Ponte Vedra, Colom,

Cristóvão-Cristóforo ... (rapinado

(Por italianos espilidos e mafi ...

(E ... Para que evocar verdades,

(Quando no Mundo Imundo reinam

(As mentiras, as "fakes", os senhores

(... e senhoras contra os Povos, essas

(Excrecências que nem se sabe que

(Fazem na Terra, salvo para engrossar

(Os benefícios dessas, desses devotados

(Ao latrocínio febril ... Mas todos conhecemos

(Que todos morremos sumidos no silêncio gritante

(Do aparente nada que se acapaça trás a Morte morrida

(Por que todos, insisto, TODAS, TODOS, seremos soterrados

(NELE, no silêncio da vingança justa, da punição assisada, das dores

(Que nunca voltarão ... Que felizes erramos enredados pela fé do silêncio! )