EU JÁ ESTOU DE VIAGEM...

 

Vou voltar para Pasárgada,

Lá, é melhor do que aqui,

Mesmo estando inacabada,

Por Ciro não lhe concluir,

Mas lá seu povo é feliz,

Por ser ela um paraíso

Melhor que qualquer país,

Voltar lá como eu preciso!

 

Lá, eu nunca vi corrupção,

A tranquilidade é zen,

Não se fala em poluição,

Só paz, que assim seja amem!

Este poeta ama Pasárgada,

Saudades do meu torrão,

Lá, eu vou até de madrugada

Fazendo declamação!

 

Se tem festa no castelo,

O rei chama o pessoal,

E para ficar mais belo

No salão faz um sarau!

A poesia é de qualidade,

Tem vinho, queijo e salmão,

O povo come à vontade,

Fica feliz de montão!

 

Barreiras (BA), 24-04-2024

Antônio Galdino.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050024
Classificação de conteúdo: seguro