RETALHOS DA SAUDADE
T e m a:
"Na vastidão do meu ser solitário,
Caminho pelas trilhas da saudade."
(Trecho do poema Ruas vazias - Diego Tomasco)
************
Retalhos de saudade
A saudade deixa marcas tão profundas
A alma fica vivendo de tantas lembranças
Retalhos de recordações que abundam
E alguma vontade de rever, há esperança
Quando não se partiu deste mundo
Saudade latente, talvez de um passado
Que há muito tempo deixou de existir
Aquela lembrança no coração guardado
De uma realidade que deixou de sorrir
Só momentos saudosos para serem lembrados
Histórias tão boas, deixa um vazio tremendo
No baú da alma ficam as vezes escondidas
Mas com força vamos o tempo vivendo
Tentando curar e superar a solidão e as feridas
Buscando construir nova história no presente
Retalhos transformando num livro da vida
Lembranças que ficam para consolar
Mostrando que valeu a pena de ser vivida
Cada momento que tivemos para celebrar
A vida e o tempo que recebemos de Deus
A vida escreve a sua história de sentimentos
Tanta coisa boa já vivi, me deram sentido
Hoje vivo trazendo nos meus pensamentos
Tudo o que vivi, e que foi muito importante
Mostrando que vale a pena a saudade desses momentos
Saudades e memórias afetivas
Lembranças juntas e misturadas
Momentos ficam no baú de feridas
Mas que foram tão queridas e amadas.
AQUI PRESTO HOMENAGEM
A TANTOS ENTES QUERIDOS
CELEBRO SUBLIME MENSAGEM
PARA ACALMAR CORAÇÃO FERIDO
Norma Silveira
07/03/2024
Muito bela interação
Muito grata nobre amigo poeta
bruno
Recanto das Letras
Homenagem ao meus entes e nossos queridos que deixaram tantas saudades
27/04/2024
Foram 33 anos de muito amor e parceria. Lealdade e carinhos. Saudades Mozao aonde vc estiver. Hoje daz 8 meses de sua ida para outra dimensão.
MUITO BELA INTERAÇÃO
Recanto das Letras
dom., 28 de abr., 14:20 (há 4 dias)
para mim
28/04/24 14:20 - Jacó Filho
SAUDADE ETERNA
///
Tal sentimos fome horas depois,/
Sentimos saudades também no céu,/
Tal voltamos ao prato de arroz,/
Reencarnamos vítimas ou réus.../
Essa rotação não para,/
Se na roda de Samsara,/
A saudade de quem foi,/
Nos lembra um pão de mel.../
Tal sentimos fome horas depois,/
Sentimos saudades também no céu...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...