Nós
O tempo tem sido impiedoso.
A saudade de nós vem devastando o meu ser por dentro.
Noites longas e dias( manhãs) tão insossas.
Um "calombo" em minha derme cansada.
Queria os dias de sorriso solto.
Olhar admirador um pelo outro.
Mãos entrelaçadas.
E um beijo antes de adormecer.
A estrada se tornou esburacada.
Um dia pavimentada, onde ambos caminhavamos juntos.
É... Pensei que estaria acostumado, que me acostumaria.
A tua lembrança me toca, trazendo a tua presença "inpresente".
Queria você aqui, queria a tua mão na minha, queria não sofrer tanto como sofro sozinho.
Chanceler crivo