No terreno que plantamos a paixão, a semente do amor morreu

Chego em casa todo dia

Com um entalo na garganta

No meu quarto, a sua lembrança

O meu corpo arrepia

E as coisas que eu sentia

E to tentando esquecer

Na minha cara da pra ver

Que não fui bem sucedido

Mais um dia foi perdido

Na saudade de você

Converso com o travesseiro

Pergunto o que nem eu sei responder

A dor, faz estremecer

O meu corpo quase inteiro

Mais parece um pesadelo

Sonhar com o teu sorriso

E perceber que ele não é mais meu

Pois no terreno que plantamos a paixão

A semente do amor morreu

E meus dias são frustrados

Gastos em estratégias falhas

Minhas emoções, quase são tralhas

De um amor tão planejado

Que sucumbiu ao passado

Ao presente e às tensões

Você não soube lidar com as emoções

Que me fazem tão só meu

E no terreno que plantamos a paixão

A semente do amor morreu

Te desejo que encontre

Um alguém que te conforte

Que você encontre a sorte

De viver novos horizontes

De paixões, já tive um monte

Mas com o tempo se perdeu

Só me dói acreditar que isso tudo aconteceu

E no terreno que plantamos a paixão

A semente do amor morreu.

Fillip Matheus
Enviado por Fillip Matheus em 25/04/2024
Código do texto: T8049531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.