Saudade ausente
Saudade ausente, tão presente em mim
Um vazio profundo que insiste em existir
Em cada suspiro, em cada olhar distante
No eco do silêncio que insiste em ecoar
Lembranças perdidas, lembranças vivas
De tempos que não voltam mais
De sorrisos que se foram, de abraços que se desfizeram
De amores que se apagaram no tempo
Saudade ausente, que me consome
Que me faz sentir um nó na garganta
Um aperto no peito, uma dor sem fim
Por tudo o que poderia ter sido e não aconteceu
Mas sei que a saudade é só uma lembrança
Uma ponte para o passado
E que o tempo vai cicatrizar essas feridas
Deixando apenas a doce lembrança do que um dia fomos.