ANSIEDADE

Quando?

A lua pairar no céu,

O sol refletir nas águas?

Ao murchar as flores,

Ao derreter o gelo?

Quando soprar o vento,

Acabar-se as páginas,

Findar as flechas,

Naufragar os barcos?

Quando aflorar o cio,

Acalmar o mar,

O sol refrescar

E a lua enegrecer?

E tudo virar nada,

E tudo sendo tu

Ser passado?

E eu, sendo pouco

Esperando...?

Demore e sejas breve

Permaneça, aconteça

No porvir

Sejas forte e sublime

Não te subestimes

Sem drama nem cólera

O amor te implora

Apenas meia hora

Mais estarei ali

Sobreposta

Estilhaçada

Às lembranças suas