Os Acordes - Que Bom!
Por onde andam os acordes
quando acordo
e nada acordo na madrugada
... ouvir...
por onde andas só silêncio, na madrugada
... sentir...
quando acordo
e nada acorda na madrugada
... revir...
e nada acordo na madrugada
quando acordo
silenciados os teus acordes.
Que bom!
Poesia Reflexão
O mundo não sabe de mim. Que bom!
Tão poucos, sabem de mim. Que bom!
Nunca fui de expor de mim. Que bom!
Quem sabe é Deus de mim. Que bom!