A sua falta grita
A sua falta grita
o grito da saudade
desde que você
partiu
Pra onde você foi
é uma pergunta corriqueira
em mim
Sem resposta
dói
uma dor atroz
que me cala a voz
Fazendo-me taciturno
como nunca fui
no romper desse elo
que nos ligava ao mundo