Brisa e saudade
Ao silêncio da tarde
um assovio suave
sussurro sonolento
que arrepia o corpo
Parece a brisa
mas é saudade
quando ela aperta
dói fundo a alma
INTERAÇÔES:
- Marisa Sà
A saudade bateu forte,
No meu sonho você estava,
Na brisa da tarde te esperava,
E pela manha tive sorte,
No café da manhã você chegava...