PORTAS ABERTAS
Ao som de uma canção,
Doces lembranças relembro...
Juntos abraçados e apaixonados
Sob a luz da lua cheia,
Curtíamos nosso amor!
Mesmo com o passar do tempo,
Cada um seguindo seu destino,
As portas abertas do coração...
Reservam sempre um lugar,
Esperando um novo amor!
There Valio