Poesia chorou
Poesia chorou...
O que posso falar...
Se a poesia está em silêncio,
Seus versos borrados,
Pois as lágrimas ofuscaram o seu brilho,
E a saudade apenas silenciou a sua voz, o seu canto...
Trazendo mais uma vez a dor da saudade,
As lembranças de momentos feliz
E dos momentos tristes,
Causando uma imensa dor,
Onde transformou o que antes eram dias ensolarados,céu azul em dias chuvosos,
Onde antes escutavam gritos e gargalhadas, hoje só restam silêncio , lágrimas frias e cortantes,
Trazendo uma tortura cruel sobre minh'alma e sobre o meu coração,
Onde a poesia não conseguiu inspirar,
Suas estrofes estão apagadas
A poetisa sem inspiração ,
E seus versos vazios sem nexo,
totalmente borrados ,sem sentido
Pois, aqui a poetisa chora em seus versos,
E nos braços de Deus, peso seu colo,
Pois em meio a tantas saudades, tristezas e indignações
Silêncio essa poesia!
Mônica Albuquerque
17/04/2024